|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LEILSON DE OLIVEIRA RIBEIRO, UFRJ; ISABELLE SANTANA, UFRJ; LUCIANA MARTINS FERREIRA DOS REIS, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extração de óleo; Óleo de abacate. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68426/1/2012-142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200193 a 4500 001 1937370 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aEffect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aSecagem 653 $aExtração de óleo 653 $aÓleo de abacate 700 1 $aSANTANA, I. 700 1 $aREIS, L. M. F. dos 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 119 | |
41. | | VENDRUSCULO, L. G.; FREITAS, A. C. R. de; CUNHA, L. M. S.; HANASHIRO, M. M. Uma proposta de comércio eletrônico para agricultura familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústria, 2005. 5 p. Na publicação: Antônio Carlos Reis Freitas. Editado por Augusto Guilherme de Araujo e Marcelo Giovanetti Canteri.Evento conhecido também como: SBIAgro 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte. |
| |
42. | | FREITAS, A. C.; CASTRO, R. J. S.; FONTENELE, M. A. EGITO, A. S.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Canola cake as a potential substrate for proteolytic enzymes production by a selected strain of aspergillus oryzae: selection of process conditions and product characterization. ISRN Microbiology, [S. l.], v. 2013, n. 369082, p. 1-8, 2013. doi: http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
47. | | FREITAS, A. C.; BALEEIRO, F. C. F.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Bioprocess development to add value to canola cake used as substrate for proteolytic enzyme production. Food and Bioproducts Processing, [S. l.], v. 95, p. 173-182, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
49. | | SILVA, M. R. M.; ARAÚJO, M. S. de; FREITAS, A. C. R. de; COSTA, E. A.; GEHRING, C. Composição florística das plantas espontâneas no segundo ano de cultivo do milho em sistema de plantio direto em área de capoeira triturada na Pré-Amazônia Maranhense. In: SEMINÁRIO SOBRE AGRICULTURA SEM QUEIMA COM BASE NO MANEJO DA CAPOEIRA, 2.; WORKSHOP SOBRE PLANTIO DIRETO NA CAPOEIRA, 2., 2008, Belém, PA. Anais... Belém, PA, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
51. | | FREITAS, A. C. de; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 75. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
53. | | ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.; MOREIRA, F. M. de S.; FREITAS, A. C. R. de; OLIVEIRA, L. A. de. Fixação Biológica de Nitrogênio. In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. cap. 5, p. 185-221.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
54. | | ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.; MOREIRA, F. M. de S.; FREITAS, A. C. R. de; OLIVEIRA, L. A. de. Fixação Biológica de Nitrogênio. In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. p. 185-221Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima. |
| |
55. | | GUALTER, R. M. R.; FREITAS, A. C. R. de; BODDEY, R. M.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Efeito da inoculação com diferentes estirpes de rizóbio em feijão-caupi cultivado na região Pré-Amazônia Maranhense. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
56. | | MORAES, R. Z.; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; CHAER, G. M.; FREITAS, A. C. R. de. Diâmetro médio ponderado dos agregados e água disponível separam pastagens com diferentes níveis de degradação no meio oeste maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belé, 2017Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cocais. |
| |
57. | | MORAES, R. Z.; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; CHAER, G. M.; FREITAS, A. C. R. de. Diâmetro médio ponderado dos agregados e água disponível separam pastagens com diferentes níveis de degradação no meio oeste maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: UFRA, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
58. | | GUALTER, R. M. R.; BODDEY, R. M.; RUMJANEK, N. G.; FREITAS, A. C. R. de; XAVIER, G. R. Eficiência agronômica de estirpes de rizóbio em feijão-caupi cultivado na região da Pré-Amazônia maranhense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 303-308, mar. 2011. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cocais; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|